首页 > 新闻 > 竞技宝要闻

组织开展庆祝建国70周年活动

组织开展庆祝建国70周年活动

 歌手大赛图片1.png

2019年7月30日上午,为祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,增强员工国家、民族自豪感和向心力,展现公司员工良好精神风貌,积极营造健康向上的企业文化氛围,鹤壁竞技宝公司举办了“歌声献给党,奋进新时代”歌手大赛。

歌手大赛图片2.png

在“歌声献给党,奋进新时代”歌手大赛上员工演唱的《军中姐妹》。整齐坚定的步伐,展现着军人钢铁般的意志,干净利落的姿态,展现出军人的卓越风姿,选手们各显其能,展示出自己最大的才艺,唱响红色记忆。

歌手大赛图片4.png

在“歌声献给党,奋进新时代”歌手大赛上演唱《红歌联唱》,红歌能唤起人们的红色记忆,是当时历史实践的产物,也是当时革命实践的真实写照。红歌用极具民族风格的独特魅力,感染着一代又一代人。

歌手大赛图片5.png

在“歌声献给党,奋进新时代”歌手大赛上,公司领导和评委们齐上台,为在座的职工们献上一首《没有共产党就没有新中国》,没有共产党,就没有华夏儿女的骄傲和自豪,没有共产党,就没有中华民族的复兴和辉煌。此次活动大家欢聚一起,用宏亮的嗓音,高唱红歌,庆祝新中国成立70周年,是为了把红色的接力棒传承好,革命精神发扬光大。

 

u乐手机平台登录long8龙8手机客户端app贝乐虎