首页 > 新闻 > 竞技宝要闻

省厅领导莅临公司绿色矿山指导工作

省厅领导莅临公司绿色矿山指导工作

2019年8月29日,河南省自然资源厅厅长张兴辽、鹤壁市副市长刘文彪及鹤壁市自然资源和规划局副局长王保星莅临我公司绿色矿山指导工作。在公司领导陪同下,实地调研公司“绿色矿山”创建及恢复生产前各项工作进展情况,详细了解复绿设计、施工进度及设备、矿区的现状,并就当前工作深入交换意见。
省自然资源厅张厅长对我公司绿色矿山创建工作表示肯定,并提出建议,坚持“山水林田湖草生命共同体”,努力提升创建品味,提升企业形象,推进山水林田湖草生态修复治理。作为国企,一定本着对社会、对人民负责任的态度,把这项工作全面完成。
最后,公司领导对各位上级领导的关怀表示感谢,对指导的意见表示坚决落实到位。相信在上级领导的关心和指导下,公司绿色矿山会蓬勃发展、蒸蒸日上。 

矿山指导图片1.png

矿山指导图片2.png

u乐手机平台登录long8龙8手机客户端app贝乐虎